Не брякает

Во мне все завяло и отмерло,
И больше не брякает былью.
И даже набатом колоколов
Не бьет по изломанным крыльям.
А были ли крылья?
Дурацкий вопрос!
И били по рылу, любили в засос.
Все это истлело...         
С помятой душой
И тело не тело,
И спрос не большой.

17.11.2018


Рецензии