а Ум меня всё кл Асс Но!

А у меня всё классно!!!
Но,но,но,н-О,но,Но!
Жизнь в такт прекрасна,
На,на,на,на на,на,

Когда с Цен-Арий Пишешь
Ты сам а не друзья!
И Правдой только дышеш
Поёт Душа твоя!!!
         1
На кого-то влияют столетия
На другого взывают  г-ода!
У того в душе лихолетья ,,
А мне светит ярко Звезда!
         -
То она в сердце  пылает,
То в Душе огоньком возгорит
А бывает Мир в такт познает
Но а чаще просто творит,

Припев: (на верху)

Я часто Цветам восхищаюсь
Вот пахнут! Бриллиантик упал
С росой в цветах озоряюсь!
И сразу Праздник настал!
           -
Пчела не сердито жужала?
На бабочку? Взлёт! Стрекоза,
Её порхушка достала?
Бриллиантик горит как слеза

Припев:


Рецензии