Я подарю тебе Любовь

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ЗА ТО, ЧТО САМ ПРИШЁЛ В МОМЕНТ ТЫ НУЖНЫЙ.....ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРИНЁС МНЕ ВАЖНЫЕ СЛОВА....ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ УБОЯЛСЯ ВЛОЖИТЬ В НИХ ТО, ЧТО ЗНАЧИМЕЙ ВСЕГО ТЕБЕ НА СВЕТЕ И ПРИНЕСТИ ИХ ДЛЯ ОДНОЙ МЕНЯ, КОГДА ИХ ТАК МНЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЛО! ПРОСИ, И ДА ИСПОЛНИТСЯ ТО, ЧТО ПРОСИЛ! МЕЧТАЙ, ДА СБУДУТСЯ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! ДАВАЙ, И ТО БЕСЦЕННОЕ, ЧТО ДАШЬ, ВО МНЕ ВЗРАСТЁТ И НАРОДИТСЯ! ЛЮБИ И БУДЕШЬ МНОЙ ЛЮБИМ ТЫ! ИСТИННО! ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!

06.11.2017 23-13
София Сехем
/Heylell/


Рецензии