Зимний вечер
А за окном тихо падает снег,
Играет музыка чуть слышно,
Навевая мысли светлые тебе.
Когда сидит на коленях кошка,
Мурлыкая песню свою,
И видно луну из окошка,
Освещающую комнату мою.
Зимний вечер - он тем и хорош,
Что на сегодня нет уже желаний,
И ты никого уже больше не ждешь,
Расположившись удобно на диване.
Обожаю ощущение тепла,
Домашнего уюта и общения,
Когда на кухне вся семья
Делится дневными впечатленьями.
Пусть у каждого свой будет дом,
Семья и кошка на коленях,
Пусть счастье присутствует в нём,
Даря счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №118111709501
Галина Бикирова 28.11.2018 00:48 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 27.11.2018 22:13 Заявить о нарушении