Я тебя почти забыла
Слезы лить в подушку перестала…
Может, вовсе не любила?
Или от любви устала?
Я тебя почти забыла…
В сказки верить перестала…
Философию любви закрыла
Красной розы и кинжала…
« С меня хватит! – я тебе сказала. –
Ты не думай, что я пропадаю!
Я ж тебя давно забыла!..»
Что ж так часто вспоминаю?..
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111709497