Ордена получают не жизни спасающие...

Ордена получают не жизни спасающие -
Людей, Россию захватившим противостоящих, убивающие,
Детей невинных жесточайшим образом пытающие,
Все русских земли исконные продающие,

У трудящихся копейки последние крадущие,
Аплодирующие, в такт вождей словам кивающие,
Гибели мира - творения Божьего - ждущие,
Маски на в злобе перекошенные лица надевающие.


Рецензии