Как это с нами было

Что строки – откровений след,
Рожденных дружбою младою,
Согретых вольностью святою,
Когда печалям места нет.
За далью уходящих лет
Зажгутся яркою звездою –
Воспоминанья первых встреч,
И резвость юных развлечений.
Кто мог солидность уберечь,
Ценою самоотлученья?
Друзьям, прохожим и себе
До края водку наливали.
Предела удали не знали,
Сил не жалея в той борьбе,
Но никогда не отступали.
И удаль да поможет вам -
В златом студенчестве гусары –
Всех избежать житейских драм,
Идя "на лево" и "на право".
Час пробил. Я желаю вам:
И юной бодрости, и счастья.
Дай Бог, вернуться снова нам
К веселым, дружеским пирам….
- За то, чтоб в век не расставаться!
(9.10.94г.)


Рецензии