Весы

Опять спешат мои весы,
Не дни, не месяцы, не годы.
Опять спешат мои весы.
И в этом все мои невзгоды.


Я ремонтировала их,
Подкручивала даже стрелку,
Но аппетит мой не утих,
Как только вижу я тарелку.


Всегда спешат мои весы...


17.11.18
 


Рецензии