скоро 2019 год

Я рис не кину через левое плечо
И в отражение от зеркала не взгляну.
Не существует «не» - так перестану.
В деталях кроются ответы точка точка
Холёная зима., и у порога я жду тебя
И чаще вижу Бога


Рецензии