Росток
Я не хочу искать свою судьбу.
В ушедшей в прошлое, чуть призрачной стране
Я счастья уж никак не наскребу.
Направлю силы на пробившийся росток,
Согрев дыханием его без слов,
И чистых помыслов живительный поток
Отдам в желании, чтоб был здоров
И не скитался в тщетных поисках добра,
Не ждал любви, где вовсе её нет,
И радовался, что полили из ведра.
И солнечный ценил обычный свет.
17.11.2018
Свидетельство о публикации №118111709352