Люблю просыпаться на этой Земле
Смешно иногда.
Я всерьёз забываю
О том, что события в огромном уме -
Иллюзии всё,
Что реальность другая.
Забавно забыть, что мы радость и свет.
И помнить, что мы недавно знакомы.
Помнить свой адрес, сколько нам лет,
И искренне верить в свои аксиомы.
Семь миллиардов стучащих сердец!
Наверно, не меньше заветных мечтаний...
Планета, где каждый, кто любит - творец.
Ты любишь! Я тоже. Мы сердца сияние.
Свидетельство о публикации №118111709337