Ангел-Хранитель

Меня от бед оберегает,
Сквозь тьму ведёт меня вперёд.
Меня писать он вдохновляет,
О нём любимый мой поёт.

Его словам внемлю я чутко,
Его о помощи прошу.
И утешенья, когда грустно,
Я у него всегда ищу.

Наставник мой, Хранитель Божий,
Моим назначенный Отцом,
Крыло твоё в день непогожий
Моим становится зонтом.

Твой свет в безумном тёмном мире
Меня лелеит и хранит.
Я благодарна этой Силе,
Что быть тебе со мной велит.

Она единственная правда,
Она сияет в глубине:
Любовь Небес - моя награда,
Моя поддержка на Земле.

Хранитель мой, Творца посланник,
Тепло Души тебе дарю.
Моей судьбы Святой охранник,
За труд тебя благодарю!


Рецензии