Напрасно

Народ беззащитен.
Бандит безнаказан.
В России закон
Прочно с мафией связан!

Проникли бандиты
В верховную власть,
А, значит России
Придётся пропасть!

Коль ты демократ,
То тебя убивают!
Вот так с демократами
Власть поступает!

Коль нет человека,
С ним нет и проблем!
Власть вся на штыках,
Русь попала к ней в плен!

Напрасно народ
Кричит власти: спаси!
Бандитская власть
В постсоветской Руси!


Рецензии