Катись

Ну и катись пустым звуком по холодному городу из проблем,
Не тебе судить о душе завладевшей злобой из неоткуда.
Да, я лучше, в беде я подам руку, даже тому кто мне не помог ни чем.

Сколько стоят твои слова? Без поступков  ноль.
Непоколебимо вера стояла, был момент.
От желания нас сохранить через боль
ничего не потребовала в замен.

Но с тобой ни каких нет совместных тем, параллелям двоим не сойтись в одну.
Всё однажды уходит в утиль совсем,
все однажды признают свою вину.

Даже
ты..
Я
Тебе
Клянусь...


Рецензии