Замерзаю

Замерзаю я, как льдинка
Своей маленькой Душой
Потому, что стал песчинкой
Мир, который был большой.

Я не чувствую заботы
И тепла, что ты дарил.
Для забвенья - лишь работа,
От которой нет уж сил...


Рецензии