***

Не жди Меня. Я растворилась в мгле
Твоих неправд и лживых обещаний.
Губительные путы колебаний,
Которых ты не смог преодолеть.

Мне опротивел твой клубок проблем,
В котором нет и нити ожиданий.
Не жди Меня. Я растворилась в мгле
Твоих неправд и лживых обещаний.

Мне надоело попусту гореть,
Пока ты вечно в думах или занят,
Я одинокая с тобой, всегда на грани,
А ты не можешь просто пожалеть...

Не жди Меня. Я растворилась в мгле.


Рецензии