Тумаки

Жили были гавнюки.
Раздавали тумаки.
Надоело принимать,
Я решила раздавать.
Слышен громкий стук:
Раз - тук, два - тук.
Три , четыре, пять -
Раздаётся стук опять.
Буду громко я стучать,
Тумаков им раздавать.

13.07.2017 21-59
София Сехем
/Heylell/


Рецензии