Трепетные воспоминания

Я двери в сказку зимнюю открою,
И пробегусь, в забытый мною дом.
Его когда-то посещал я в детстве,
Когда младенцем был... давным-давно.
Он запылился, слишком грязно в нем
Никто его давно не посещает
Я бы остался в нем... но нет, увы нельзя,
Тот мальчик вырос и уже мужчиной стал.
Однако я порядок в доме наведу,
Всю пыль и грязь из дома уберу!
Чтобы однажды, в будущем далёком,
Мой сын иль дочка в сказку эту забежали.
А там стоит прекрасный, дивный домик,
И ожидает их уже давно.
И сказку зимнюю пускай они продолжат,
А я на пенсию тихонечко пойду.


Рецензии