Меня разбудила вьюга
Под окнами качала клён
И вставала, как на дыбы округа,
Полей светился простор.
И пахли сеном и овчинами
Тугие ветры декабря
И, словно тусклыми лучинами
Освещала околицу заря.
Позёмки гулкое порханье
В оцепеневшей тишине,
Когда от моего дыханья
Растаяли узоры на стекле.
2018г
Свидетельство о публикации №118111709112