Бога не ищу там-где то...
Бог он всегда везде.
Он слышен в журчании
воды,
И даже там где ты...
Не ищи того что свыше.
Когда шепчешь,-помоги,
- Он слышит.
Но слова не нарушит:
Дарована нам свобода
Выбора пути.
Нам решать куда идти...
Свидетельство о публикации №118111709092