Женская душа

Знакомая сатира,
Мягкие слова,
Колкая картина -
Женская душа.
Незнакомый почерк,
Но такой родной.
Связь у мамы, с дочкой,
С женскою душой.
Яркость и оправу,
Держит лёд стальной.
Тает, не лукаво,
С женскою душой.
Добрые моменты,
Мудрые глаза.
Верит, но не слепо...
Женская душа.
Связующей тайны,
Эта вещь полна.
По истине, бескрайна
Женская душа!


Рецензии