LXX3. Завету следуя Христа...

Завету следуя Христа,
Судьбе ли повинуясь слепо,
Но Осень,золото раздав,
В избытке обретает небо.

И совершающим труды,
Мечтавшим видеть их во славе
Вручила все свои плоды,
Себе запретный лишь оставив.

И вот - познанья письмена...
Но веет тленом от скрижалей
И догорает купина,
И с каждым днём мрачнее дали.


Рецензии