Про мед
дорогие вы мои:
без тактильного контакта
не получится любви
полноценной, если строго
рассудить о том о сем.
Нужно всячески потрогать
да пощупать это все -
что увидеть можно глазом.
Ведь покуда зуб неймет,
возжелаемое разом
сладким кажется, как мед.
Но устроены непросто
эта жизнь и этот мир.
Что ни путь, то перекресток -
служба, дом, трактир, сортир.
Что ни встречный - попрошайка.
Денег, чувств, мгновений, лет...
И попробуй угадай-ка:
кто обманет, а кто нет.
Ложка дегтя в бочке меда
цвет не портит, только вкус.
Он совсем другого рода.
Раз хлебнешь и неохота
будет снова пачкать ус.
Свидетельство о публикации №118111709005