Старому нашему Кузнецку
Здесь говор нараспев,
Как много сложено стихов
И к песням есть припев.
Мой город юности, зарей,
Построен на Марах.
А сколько здесь сердечных душ,
И сколько здесь друзей!
О городе по сей день слух
И добрая идет молва.
Кузнецк-мой город, мой причал,
Где не жалея сил,
Ребятам сердце отдала,
И каждый был мне мил.
Промчалось время,
Город наш-почти что сторожил.
И слава тем, кто здесь живет,
И тем, кто нас взрастил.
В Кузнецке говор нараспев,
И масса старых слов.
Ему дарую я припев,
Желая добрых снов.
Свидетельство о публикации №118111708922