Всё в порядке
То отпустит...то ещё болит.
То засветит,то на сердце-тень,
Завтра-солнце,а сегодня-лень...
У меня на слёзы-дефицит...
Очень хочется,но сердце не велит.
Там,внутри,невидимым комком,
Слёзы...оставляю на потом...
Но живу я-нарушая график...
Отменила я на всё свой трафик.
Укрываю грустный день улыбкой,
Не считаю ничего ошибкой...
У меня на чувства-безлимит...
Да,и бог с ним,пусть себе болит.
В ноябре-цветы...морозы-в мае..
Всё в порядке:значит я-живая...
Свидетельство о публикации №118111708915