Отчего так плохо в жизни иногда
в жизни иногда,
потому что кто-то
мстит исподтишка.
Потому что рано
или поздно вдруг
растревожит раны,
действует, как спрут.
И таких не мало
недругов в пути
жизненном бывало,
есть и их прости.
Даже, если трудно
и полно обид,
всё равно их нужно
всей душой простить.
Сила, что есть свыше,
видит, знает всё.
и зачтёт простившим,
тем...воздаст ещё.
Всё в руках у Бога
и решает Он.
Око брать за око
в прошлое ушло.
17 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118111708807
Их сам Бог будет судить. А нам не надо тратить на них время.
Пусть у них тоже будет всё хорошо.
И нам будет хорошо.
Всего доброго!!!
Эмма.
Эмма Рейтер 2 28.11.2018 23:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 29.11.2018 15:00 Заявить о нарушении