Засекреченный проект нового гимна. Секретно
Путин — любимый наш предводитель.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Богатство наше народное,
Думы и власти союз вековой,
Предками данные недра природные!
Забрали у вас! Мы гордимся собой!
От южных морей до полярного края
Теперь олигархов леса и поля.
Один ты на свете! Один ты такой —
Мудрый навечно! Путин родной!!
Славься, Богатство наше народное,
Думы и власти союз вековой,
Предками данные недра природные!
Забрали у вас! Мы гордимся собой!
Широкий простор для откатов и взяток
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт перед Путиным стойка .
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Богатство наше народное,
Думы и власти союз вековой,
Предками данные недра природные!
Забрали у вас! Мы гордимся собой!
Свидетельство о публикации №118111708790
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 18.11.2018 02:34 Заявить о нарушении
Литоро 18.11.2018 02:38 Заявить о нарушении
Виктор Шлапаков 18.11.2018 04:38 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 28.11.2018 03:06 Заявить о нарушении