Люблю Россию
Ведь родилась под её я сенью,
Под святостью её...
Мои грехи,
Мои за них ответы.
Мои победы ей посвящены.
Мои секреты...
Нет секретов.
С открытою душой
Семи ветрам,
Хожу я по семи дорогам:
Любовь,Надежда,Милосердие
И Честь.
Вера,Сострадание
И Совесть.
Свидетельство о публикации №118111708780