В тишину холодов
Что же делать, им надо пройти,
Водной глади оттаяли грёзы,
Отражения их палантин
Всё пространство ветров загуляло,
Предвещая и радость и боль,
Жаль начальное рано пропало,
А последнее - нынче герой
Я искал в истощаемых нивах
Имена разноцветья зари,
И меня естеством осенило:
Их названия - это они
Вспоминаю прошедшие вёсны,
Холодеющим бархатом зим,
И уйду, может быть, грациозно
В тишину холодов вместе с ним
Свидетельство о публикации №118111708751