Странная
С мудрым взглядом в глазах усталых.
То,что богом ей было данное,
Для других непривычным стало.
Ей не надо подарков и денег,
Всё другое...ценить умеет.
А ромашки...кому-то-веник,
Ей сердечко нежностью греют.
Не была ни в Париже,ни в Ницце...
Жемчуга носить не умела.
Море...море,порою,снится,
И она...по волнам...несмело...
Эта женщина...очень странная...
Пожалеет дворнягу бездомную.
Отделит пустое от главного,
И не строит улыбку томную.
Ни на что никогда не жалуясь,
За улыбкой скрывает слёзы..
И никто не узнает,пожалуй,
Что на сердце тепло и в морозы...
Эта женщина...очень странная...
Свидетельство о публикации №118111708722