Шестьдесят ступененей
Шестьдесят ступеней лестницы метро.
Проектировщик - каверзная сволочь,
Что пассажирам лихо,ему то все равно!
Здесь инвалид,хромая,поднимался
На костылях,рюкзак его уже снесли.
Он,истекая потом,грубо так ругался,
Что лифт здесь сделать не смогли!
Ведь "Партизанскую" отделали шикарно,
Внизу,не станция-Мемориальный Зал.
Широкие здесь лестницы из мрамора,
Скульптур таких нигде я не видал!
Этот шедевр создали в прошлом веке,
Чтоб поразить туристов к нам поток.
Но жаль,забыли об инвалиде-Человеке,
Которому вся роскошь пошла не в прок!
Свидетельство о публикации №118111708704