Музыка
Музыка – это мелодии вечной любви,
Мелодии счастья и горя,
Без них попробуй, проживи,
Навряд ли есть такая доля.
***
Я жизнь без музыки не мыслю,
Она – поддержка для меня.
И в наше время ненавистное
Спасает от бездушного костра.
Как хорошо, что есть мотивы, песни,
Которые звучат уж много лет.
И есть ещё мои ровесники,
Что слышали я с колыбели
И напевала всем в ответ.
Не умирает наследие людское,
Не то, что однодневки вот сейчас,
И их создателям мы кланяемся в пояс,
Они нам помогают выжить в трудный час.
Как жаль, что наша пропаганда,
Так жутко формирует музыкальный вкус.
И нет сегодня таких певцов и музыкантов,
Что нам достались, а это вызывает грусть.
Свидетельство о публикации №118111708595