БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИВУ, БЕЗ ТЕБЯ
И встречаю рассвет без тебя.
Тяжело? – спросишь ты. – Тяжело!
А кому в этой жизни легко?
Жизнь – она нам даёт испытание.
Что нас ждёт? Не дано знать заранее.
Коль поймаешь свою птицу счастья,
Береги от невзгод и ненастья.
Вот и я борюсь с одиночеством,
Заполняю дни своим творчеством.
Всё ищу птицу счастья и верю,
Что спастись в этой жизни сумею.
Я сумею, сомнения нет,
Знаю, будет когда-то просвет.
Только жаль, что встречаю рассвет,
Не с тобой, но под сердцем твой след.
Свидетельство о публикации №118111708589