***

   
     Минуты сладостной отрады,
     Священный  трепет бытия,
     Мне б нормой жизни сделать надо,
     Но рок преследует меня.
     Он,как незримые оковы,
     Мои надежды гонит прочь -
     Лишь новый день, с загадкой новой,
     С рассветом удаляет ночь..
     И пестрый мир калейдоскопом
     Захватит нервы, душу в плен,
     День побежит лихим голопом
     С  надеждой   новых перемен.
    


Рецензии