В небытие

Смерть заострит твои черты
И кожу превратит в пергамент.
По стойке смирно навострит
В небытие вперёд ногами.

Душа воробышком вспорхнёт,
Чтоб испариться в поднебесье,
И не оставит нам ни нот,
Ни слов. Ни музыки,
Ни песен.


Рецензии