На грани

"Отсутствие любви,рождает монстров.Не жди пощады,не питай иллюзий.Тропой войны,к бесчисленным погостам.На грани гибели,вдыхая,ритмы блюза.Лети за мной,ведь так гласит легенда!Неизлечимое бунтарство наказуемо!Заветами глупцов и модных трендов!По этим чистоплюям,плачут урны!Ты помнишь,рек бурлящие потоки?Безумство,было взято за основу.О скалы,снова бьются полубоги...Ветрами молодыми стали снова..."


Рецензии