Город детства...
Там нет войны, предательства и зла.
Там тополиный пух, и радуется сердце
Теплу и солнцу. Там розам нет числа.
Так хочется порой вернуться в детство,
В цветущий город металла и угля.
Где близкие люди, где дорогие сердцу
Степи просторы, терриконы и поля.
Свидетельство о публикации №118111708446
Юлия Мишахина 26.11.2018 23:24 Заявить о нарушении
Герман Юсков 27.11.2018 00:31 Заявить о нарушении