Остановка душа

Не бывает легко,
Если выбора нет.
И застрял в горле ком,
И померк в глазах свет.
И не знаешь как быть ...
Душу рвёт пополам .
И не можешь простить
Уходящим шагам .
  © Copyright: Галина Ляшенко 2, 2018
***************
Остановка-любовь,
Остановка-судьба,
Мы не знаем зачем,
Мы не знаем когда.
И мелькает в окне,
Проплывая,перрон.
Как пустые слова,
Как заманчивый сон.

Поле брани- любовь,
Отстояли- своё.
Ложь ,тоска и печаль.
Вьет гнездо вороньё.
Рвёт на части душа-
Где твоё, где моё.
И пронзает сердца
Боль,обман.
          Остриё...

Тот грешил,
Да простил.
Тот весь  свят,
  Да убил.
Остановка-душа,
Опустевший вагон.
И несут поезда
Эхо счастья иль стон...


Рецензии
Мы не знаем зачем ,
Мы не знаем когда...
Может быть насовсем
Мы уйдём в никуда...
Остановка душа...
На перроне - огни...
Я сойду не спеша .
Ты меня обними...

Галина Ляшенко 2   01.02.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина ...

Камень Петров   01.02.2019 20:05   Заявить о нарушении