Тебя так ждут, ведь, дома!
Предисловие:
“Стараюсь быстро
Не лететь,
Чтоб Ангел мог
За мной успеть”.
---------------------------------------------------
Не спеши,
Ты слышишь?
Умоляю!
На секунде
Ты услышь
Слова.
Жизни, иногда,
Нам всей не хватит,
Чтобы друг друга
Нам понять.
Жить спешим,
Торопим время...
Осень –
Грустная пора.
Мокрый асфальт
И визжат тормоза,
Ангел спасти
Нас успеет –
Тебя и меня.
Если замешкает
Ангел в дороге,
Сами мы сможем
Себя удержать?
Что же нам,
В спешке,
Всегда что-то
Надо?
Учимся
Жить,
Понемногу -
Летать.
Вот, подрастает малыш,
Первый шаг -
Последний звонок,
Окончена школа.
Учимся, снова,
Работа, дела,
Первый шаг
Малыша.
Где ты в школу
Ведёшь,
Уже своего,
Малыша,
И спешишь -
Как всегда…
Туман рассеется
И выйдет Солнце.
Сегодня в гости
Едешь ты.
С тобою – ангел,
Рядом, на сидении.
Так, не спеши,
Тебя оберегает ангел
И освещает этот путь тебе.
Доедешь – без проблем,
Где, потом, домой вернёшься.
Ты помни – ждут
И веруют в тебя,
Не торопи судьбу,
Да и не сомневайся –
Жизнь у нас одна.
Присмотрит ангел
За тобой,
Рассеются тревоги.
Ты, снова, ступишь
На порог,
Тебя так ждут, ведь,
Дома!
--------------------------
Картинка взята из интернета.
https://youtu.be/bwlOPnc5VSY
Свидетельство о публикации №118111708390