Глаза
Они не могут быть нехороши!
В их искра счастья есть... и есть слеза...
А в общем — это зеркало души.
Глаза грустят... и сердятся беспечно...
Они бывают томны иногда...
Такие удивительные вечно...
Но не бывают злыми никогда!
Они — мои и радость, и беда...
По глазкам этим часто я вздыхаю.
Они бывают разными всегда...
Но только их завидев, отдыхаю.
Тот взгляд, что мне надежду подарил...
Глаза то серые, то нежно-голубые...
По жизни их всегда боготворил.
Такие милые и добрые… родные...
2006
Свидетельство о публикации №118111708330
Ирина Алфёрова сводила с ума
своими бездонными глазами.
Прекрасен стих и фото актрисы.
С теплом души.
Валентина Гальцова 29.03.2022 15:15 Заявить о нарушении