Трясина счастье погубила
Опасная трясина меня погубила,
Судьбу счастья у меня отняла,
Тучи чёрные надо мною нагнала.
Опасная трясина меня погубила,
С любимым меня разлучила,
Утопаю я в тебе,
Что сделала плохого я тебе.
Что же ты губишь меня,
Подскажи ты мне,
Что плохого сделала я тебе,
Почему наказанная я.
Судьба счастливая, я, я, я, я,
Повернись ко мне, дашь счастье ты мне,
Дай встречи с любимым мне вновь,
Верни пожалуйста нашу любовь.
Дай мне ягоду малина, что ты вырастила,
Чтобы вновь его я полюбила,
Чтобы не убегала я от него,
За руку взяла я его.
176.11.2018 года.
Свидетельство о публикации №118111708281