Судьба моя, включи повтор

17.11.18.

Судьба моя,включи повтор!
Верни мне ночь...Одну...Прекрасну.
Поскольку душу выкрал ,,вор"
И как мне жить сейчас неясно.

С чудесной женщиной я был
В объятьях страстных и нежнейших.
Я о печалях всех забыл
И о врагах моих ,,милейших".

Какие губы пил в ночи!!!
Те губы были слаще мёда.
Любовью болен  .И врачи,
Мне не вводите антидота.


Рецензии