долети до рая

порой полезно помолчать
забвеньем душу покрывая
где тишина-там двери рая..
где учатся любя ,прощать.

пусть дождик за окном играя
душе покоя не дает
но крылья есть и есть полет
вот только б долететь до рая...


Рецензии