Зима на подходе...
Нахохлились на веточках вороны,
Из труб, частных домов, струится дым,
Лучи засеребрили парка кроны,
Первые пробы делает мороз,
До календарной, вроде две недели,
В саду, что надо сделать мы успели,
А на стекле авто букет из роз…
Видать, что дед мороз здесь постарался.
Прогноз, зиме не время,- пошутил,,
А минус пять, - знать не серьезно брался,
Видать никто об этом не просил.
Но чувствуется свежее дыханье,
И это лишь предвестник декабря,
Хотел предупредить он нас заранее,
Чтоб не теряли времени мы зря.
17-11-2018
Свидетельство о публикации №118111708164