В тумане висли...
Подобно лунному светилу.
Что хочешь после говори,
Всё так и былo.
Мост словно в воздухе парит,
Туман всё скроет,
А в городе сейчас не спит
Два-три героя.
Мы тоже жертвуем с тобой
Своими снами,
Как в облаке идём гурьбой
И пёсик с нами.
Свидетельство о публикации №118111708135