отдыхаю
Вдохом утра, погодой с дождем,
И любовь, не любовь мне в угоду,
Пусть сквозит, как всегда куражом
Отдыхаю, ловлю аромат, ощущаю
очень тонко ложиться на тело,
Обостренное чувство в стократ,
Просто птицей в дороге осело
Может быть, и вина пригублю,
Может быть, растопчу сон дорожный,
Сто желаний сменяю на дню,
И плевать мне на все осторожно
18.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111708134
Андрей Финагин 18.11.2018 21:16 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 19.11.2018 07:51 Заявить о нарушении