зима любви

разлуки зимнее дыханье
все чувства превратит в мороз
все от гордыни нам страданья
и море безутешных слез.

когда как в горле ком застряло
несказанное :ну прости..
как этих слов бывает мало
сказать еще:не уходи?

сказать еще:начнем сначало?
но каждый будет молча ждать
гордыня просто ликовала
не собирается прощать

замерзли чувства от мороза
невысказанных теплых слов
осколком в сердце станут слезы
и замороженной любовь


Рецензии