Под фонарём
Под красным фонарём усталость...
Всё красное... и чуть-чуть осталось:
брусчатка мокрая не спит,
по ней прохаживается тип,
выискивая тяжбу ног длиннющих,
куря, ища мадам дающих...
Таких, чтоб рыкнула душа!
До фонаря себя ведя,
усталость оставляя в прошлом,
он - голопузый, как дитя,
задумал вечер провести не пошло:
под красным фонарём...
Всё красное - гори оно огнём!
Согласно, прошлого депешам:
На красный стой, под фонарём.
Свидетельство о публикации №118111708062