Новая империя

Прошлое советское
Хая и круша,
Любит все имперское
Русская душа.

Щегольское, барское,
Веку вопреки,
Не убили царское
В нас большевики.

Сызнова отстроены
Крепкие дворцы.
В них живут по-своему
Новые купцы.

Пол Москвы в имениях,
Словно третий Рим.
Новая империя-
Новые цари.


Рецензии