Законы любви

Как жестоки законы любви всё ж,
Она вмиг застигает врасплох!
На неё нет ответов в науке,
Не хватает дыханья и слов!

Но в разлуке с ней страшны удары,
Когда тот, кто любил, станет враг!
Прямо в сердце летит беспощадно
Всё ломающий в чувствах кулак!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии